L'Association sportive des FAR a été tenue en échec à domicile par le club malien de Real Bamako (2-2), samedi au complexe sportif Prince Moulay Abdellah à Rabat, en match aller comptant pour le tour préliminaire de la Ligue des champions d'Afrique.

Les visiteurs ont été les premiers à ouvrir la marque par le truchement de Moussa Doumbia (78e) avant qu'ils ne doublent la mise à la 88e minute.

Les hommes de Rachid Taoussi ont réduit l'écart par Bilal Biat (85e) et sont parvenus à remettre les pendules à l'heure dans les derniers souffles de la rencontre grâce à Salaheddine Aqqal (90+5).

Le club Militaire, vainqueur de la Ligue des champions en 1985, jouera le match retour à Bamako le 16 février prochain.

En cas de qualification pour le tour suivant, l'AS FAR sera opposé au vainqueur de la rencontre Enyimba (Nigéria)- Anges de Notsé (Togo).

Vendredi, le Raja Casablanca a étrillé son homologue sierra-léonais de Diamond Stars sur le score sans appel de 6 buts à 0, en match comptant pour ce même tour.