L'Association Sportive des FAR (AS FAR) a gagné 3 points en s'imposant largement par 3 buts à 0 contre le Rapide Oued Zem (RCOZ), dimanche au complexe sportif du Phosphate de Khouribga, dans le cadre de la 8e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".
Déjà en tête à la pause (0-2), les militaires ont augmenté leur avance pendant la deuxième mi-temps, faisant passer le score à 0-3. La première réalisation a été inscrite à la 13e minute avec une action d'Edilson Borges en faveur de l'AS FAR, avant que l'équipe n'en rajoute avec une réalisation de Noah Sadaoui à la 32e minute et un but d'Abdelilah Amimi à la 86e minute.
À la suite de ce match, l'équipe militaire, 12 points, grimpe à la cinquième place, tandis que le RCOZ demeure à la dernière place avec 3 points. Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l'AS FAR évoluera à domicile face à l'Youssoufia de Berrechid (CAYB) jeudi, au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat, tandis que le RCOZ et le Raja de Casablanca (RCA) se feront face au complexe sportif Mohammed V, mercredi.