Le Maghreb de Fès (MAS) a pris 3 points en battant le Hassania d'Agadir (HUSA) par 1 but à 0 samedi au complexe sportif de Fès à l'occasion de la 11e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Déjà en tête à la pause avec 1-0, les Massaouis ont su gérer leur avantage jusqu'au dernier coup de sifflet.
Les Jaune et Noir ont ouvert la marque dès la 8e minute avec le seul but du match marqué par penalty, signé Mohammad El Fakih. Au terme de cette rencontre, le MAS, 16 points, grimpe à la sixième place, alors que le HUSA reste à la neuvième place du classement avec 11 points.
Pour la prochaine journée de Botola, la formation fassie jouera à domicile au complexe sportif de Fès et défiera l'Association Sportive des FAR (AS FAR) mercredi 24 novembre à 18h15, alors que les Gadiris et l'Olympique de Khouribga (OCK) croiseront le fer le lendemain à la même heure, au Grand stade d'Agadir.