Le Raja de Casablanca (RCA) et le Maghreb de Fès (MAS) ne se sont pas départagés (1-1) jeudi au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, pour le compte de la 15e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Souffrant d'un but de retard en fin de première partie, les Massaouis ont recollé au score pendant la seconde mi-temps.
La première réalisation a été marquée dès la 8e minute par le biais d'une action d'Omar Arjoune en faveur du Raja. Les Jaune et Noir ont rattrapé le score à la 90e minute avec une réalisation de Tarik Astati, lui laissant ainsi la possibilité de clore le match sur un nul.
Au terme de cette rencontre, les Verts se maintiennent à la deuxième place avec 28 points, tandis que Fès, 22 points, se maintient à la septième place. Pour la prochaine journée, les Vert et blanc joueront à domicile face au Youssoufia de Berrechid (CAYB), alors que l'équipe fassie se déplacera chez la Renaissance de Berkane (RSB).