Le Chabab de Mohammédia et le FUS de Rabat ont fait jeu égal (1-1) jeudi au stade El Bachir de Mohammedia, pour le compte de la 13e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Après un résultat nul et vierge à la fin de la première période, Mohammedia et les Fussistes n'ont pas réussi à se départager pendant la seconde mi-temps et ont conclu le match sur un score de 1 but partout.
Durant la saison précédente, Rabat avait renversé le SCCM à l'occasion de la 16e journée (2-0), mais la formation de la ville des fleurs s'était imposée contre les Rbatis pour le compte de la 1re journée (2-0). La première réalisation a été inscrite à la 50e minute par Oussama Lamlaoui en faveur du Chabab de Mohammédia. Le FUS est revenu à la marque à la 90e+10 minute avec une réalisation d'Hamza Qarqor, lui laissant ainsi l'occasion de clore le match sur un nul.
Dans les rangs du SCCM, Marouane Zila a été expulsé à la 89e minute. À la suite de cette rencontre, le SCCM, 15 points, se maintient à la 11e place du classement, tandis que le FUS de Rabat reste à la deuxième place avec 26 points.
Pour la prochaine journée de Botola, les Fussistes évolueront à domicile face au Moghreb de Tétouan dimanche, tandis que le club de la ville des fleurs se déplacera chez l'Ittihad de Tanger dimanche.