L'Union Touarga s'est octroyée 3 points, en s'imposant deux buts à un contre le Difaâ d'El Jadida dimanche, au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, pour le compte de la 16e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Après avoir conclu la première mi-temps sur un score nul (0-0), l'UTS l'a au final emporté deux buts à un.
Les chevaliers de Doukkala ont ouvert la marque à la 78e minute avec un penalty tiré par Abdellah Farah. Les Rbatis ont recollé au score à la 88e minute avec une réalisation de Tawfik Bentayeb. L'UTS a pris l'avantage à la 90e+3 minute avec une réalisation de Bentayeb.
À la suite de cette rencontre, l'Union Touarga se hisse à la sixième place du classement avec 25 points, tandis qu'El Jadida, 21 points, demeure à la dixième place. Pour la prochaine journée, le club jdidi évoluera à domicile face au Wydad de Casablanca, alors que l'Union Touarga se rendra chez le Raja de Casablanca.

Fiche technique
Botola Pro D1, 16e journée
Union Touarga - Difaâ d'El Jadida : 2-1, 0-0 à la mi-temps
Au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, dimanche 29 janvier 2023, coup d'envoi à 16h00
Arbitre : Hicham Tamsamani