Le Chabab de Mohammédia l'a emporté deux buts à un contre le Difaâ d'El Jadida et a obtenu 3 points pour le compte de la 18e journée de la Botola Pro D1, au stade El Bachir de Mohammedia, samedi. Mohammedia a conservé jusqu'à la dernière minute son avantage obtenu en première période (1-0), faisant passer le score à 2-1.
Durant la saison précédente, les deux équipes n'étaient pas parvenues à se départager à l'occasion de la 18e journée (0-0), alors que le Difaa El Jadida s'était imposé face à la formation de la ville des fleurs pour le compte de la 3e journée (1-2).
La première réalisation a été marquée à la 34e minute par Kamal El Keraa en faveur du Chabab de Mohammédia, avant que l'équipe n'augmente son avance avec un autre but d'El Keraa (53e). Le club jdidi a réduit son retard à la 86e minute avec une réalisation de Hamza Darai.
À la suite de ce match, Mohammedia grimpe à la dixième place du classement avec 23 points, tandis que le DHJ, 21 points, recule à la 11e place. Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le Difaâ d'El Jadida jouera à domicile face à l'Association Sportive des FAR, alors que le SCCM évoluera à l'extérieur contre le Raja de Casablanca.