Le Moghreb de Tétouan a obtenu 3 points, en s'imposant un but à zéro face au Raja de Casablanca mardi, au stade Saniat R'mel de Tétouan, à l'occasion de la 18e journée de la Botola Pro D1. Après avoir clos la première mi-temps sur un score nul (0-0), Tétouan l'a finalement emporté un but à zéro.
Lors de la première partie de saison, les deux formations avaient fait match nul à l'occasion de la 3e journée (1-1). Durant la saison 2020/2021, le Raja avait nettement défait les Tétouanais pour le compte de la 27e journée (4-1), et s'était imposé contre le MAT à l'occasion de la 12e journée (2-3).
L'équipe de la Colombe blanche a ouvert la marque à la 52e minute avec l'unique but du match, signé Adil El Hasnaoui. À la suite de cette rencontre, le Moghreb de Tétouan, 20 points, reste à la 12e place du classement, alors que les Verts demeurent à la quatrième place avec 30 points.
Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, les Vert et blanc joueront à domicile contre le Chabab de Mohammédia samedi, tandis que Tétouan évoluera à l'extérieur face à l'Union Touarga le lendemain.