L'Association Sportive des FAR a dominé l'Union Touarga (3-0) à l'occasion de la 18e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", mercredi au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat. Les militaires ont géré jusqu'à la dernière minute leur avantage obtenu en première mi-temps (3-0).
L'AS FAR a débloqué le compteur dès la 5e minute avec un but de Zakaria Fati. Elle a ensuite creusé l'écart avec une réalisation d'Ahmed Hammoudan à la 9e minute et une réalisation de Lamine Diakite à la 20e minute.
Dans les rangs de l'Union Touarga, l'arbitre Daki Reddad a sanctionné d'un carton rouge Ahmed Lakhlej à la 75e minute. Au terme de ce match, les Militaires grimpent à la première place du classement avec 40 points, alors que l'Union Touarga, 25 points, demeure à la huitième place.
Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l'AS FAR se déplacera chez le Difaâ d'El Jadida, tandis que l'UTS jouera à domicile contre le Moghreb de Tétouan.

Fiche technique
Botola Pro D1, 18e journée
Association Sportive des FAR - Union Touarga : 3-0, 3-0 à la mi-temps
Au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat, mercredi 1 mars 2023, coup d'envoi à 20h30
Arbitre : Daki Reddad