Le Raja de Casablanca s'est octroyé 3 points, en renversant le Chabab de Mohammédia un but à zéro, samedi au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, pour le compte de la 19e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Le Raja s'est imposé un but à zéro après avoir conclu la première mi-temps sur un score nul de 0 partout.
Lors de la première partie de saison, Mohammedia et les Verts n'étaient pas parvenus à se départager pour le compte de la 4e journée (0-0). Durant la saison précédente, les deux clubs avaient fait match nul pour le compte de la 26e journée (0-0), et les Vert et blanc l'avaient emporté face au SCCM à l'occasion de la 11e journée (2-1). La victoire a été obtenue grâce à Naoufel Zarhouni, auteur du seul but du match en faveur de Casablanca à la 50e minute.
Suite à cette rencontre, les Casablancais demeurent à la quatrième place avec 33 points, tandis que la formation de la ville des fleurs, 23 points, se maintient à la dixième place du classement. Pour la prochaine journée de Botola, le RCA évoluera à l'extérieur contre le Hassania d'Agadir, alors que le Chabab de Mohammédia jouera à domicile face à l'Union Touarga.

Fiche technique
Botola Pro D1, 19e journée
Raja de Casablanca - Chabab de Mohammédia : 1-0, 0-0 à la mi-temps
Au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, samedi 4 mars 2023, coup d'envoi à 18h15
Arbitre : Samir Guezzaz