Le Mouloudia d'Oujda (MCO) l'a emporté deux buts à zéro face à la Jeunesse sportive Salmi (JSS) vendredi, au stade El Bachir de Mohammedia, pour le compte de la 20e journée de la Botola Pro D1 ''Inwi". Après avoir clos la première mi-temps sur un score nul (0-0), le MCO s'est finalement imposé deux buts à zéro.
L'équipe oujdie a débloqué le compteur à la 81e minute avec une réalisation de Hicham Marchad. Elle a par la suite augmenté son avance avec une réalisation de Paul Bassene à la 90e+7 minute. À la suite de cette rencontre, la formation de l'Oriental se maintient à la 13e place du classement avec 20 points, tandis que la JS Salmi, 25 points, reste à la neuvième place.
Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le club de Had Soualem se déplacera chez la Renaissance de Berkane, tandis que le club de l'Oriental jouera à domicile face à l'Olympic de Safi.