L'Union Touarga s'est octroyée 3 points, en renversant l'Hassania d'Agadir un but à zéro pour le compte de la 21e journée de la Botola Pro D1, dimanche, au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat. Après avoir clos la première mi-temps sur un score nul (0-0), Rabat s'est finalement imposé un but à zéro.
Un peu plus tôt cette saison, les Rbatis l'avaient emporté contre Agadir pour le compte de la 6e journée (1-2). L'UTS a ouvert la marque à la 90e+1 minute avec le seul but du match, signé Tawfik Bentayeb.
Suite à cette rencontre, l'Union Touarga se hisse à la cinquième place avec 30 points, tandis que les Gadiris, 20 points, se maintiennent à la 13e place. Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, Rabat se déplacera chez l'Olympique de Safi vendredi, alors que l'HUSA évoluera à domicile face à l'Association Sportive des FAR le dimanche suivant.