L'Ittihad de Tanger l'a emporté un but à zéro contre le Maghreb de Fès et s'est octroyé 3 points au complexe sportif de Fès, pour le compte de la 22e journée de la Botola Pro D1, vendredi. Tanger s'est imposé un but à zéro après avoir clos la première période sur un score nul de 0 partout.
Lors de la première partie de saison, les Massaouis avaient battu les Tangérois à l'occasion de la 7e journée (2-3). Durant la dernière saison, l'IRT et les Jaune et Noir avaient fait jeu égal à l'occasion de la 29e journée (1-1), et Fès avait renversé l'équipe de la ville du Détroit pour le compte de la 14e journée (2-1). L'Ittihad de Tanger a ouvert la marque à la 52e minute avec le seul but du match, signé El Hadji Youssoupha Konate.
À la suite de cette rencontre, Tanger se maintient à la dernière place avec 14 points, tandis que les Fassis, 29 points, se maintiennent à la septième place. Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le MAS se déplacera chez le Mouloudia d'Oujda vendredi, alors que le club tangérois jouera à domicile face à l'Olympique de Khouribga le dimanche suivant.