L'Olympic de Safi (OCS) a battu le Difaâ d'El Jadida un but à zéro vendredi, pour le compte de la 23e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", au stade El Abdi d'El Jadida. L'Olympic Safi a géré jusqu'au dernier coup de sifflet son avantage obtenu en première période (0-1).
Un peu plus tôt cette saison, les deux clubs avaient fait match nul pour le compte de la 8e journée (0-0). Les visiteurs ont débloqué le compteur à la 30e minute avec l'unique but du match, signé Axel Meye. À la suite de cette rencontre, l'Olympic de Safi se maintient à la quatrième place du classement avec 39 points, tandis qu'El Jadida, 22 points, tombe à la 14e place.
Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, les Jdidis se déplaceront chez le FUS de Rabat, alors que l'OC Safi jouera à domicile face au Chabab de Mohammédia.