Le Wydad de Casablanca a surclassé l'Union Touarga deux buts à un et s'est octroyé 3 points samedi, pour le compte de la 23e journée de la Botola Pro D1, au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat. Le Wydad a repris le contrôle du match en deuxième mi-temps, et a achevé la rencontre sur le score de 1-2 après avoir été mené un but à zéro à la fin de la première période.
La première réalisation a été inscrite à la 38e minute par Tawfik Bentayeb en faveur de Rabat. Les Rouges sont revenus à la marque à la 68e minute avec une réalisation de Bouly Junior Sambou. Les Rouge et Blanc ont pris l'ascendant à la 76e minute avec une réalisation de Sambou. Au terme de cette rencontre, Casablanca, 49 points, grimpe à la première place du classement, tandis que l'équipe rbatie reste à la septième place avec 30 points.
Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l'UTS évoluera à l'extérieur face à la Jeunesse sportive Salmi mercredi, alors que les Casablancais joueront à domicile contre l'Association Sportive des FAR.