La Renaissance de Berkane (RSB) s'est imposée face au FUS de Rabat sur le score de 1 but à 0, samedi, au stade municipal de Berkane, pour le compte de la 23e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Déjà en tête en fin de première mi-temps avec 1-0, les Oranges ont su maintenir leur avance jusqu'au dernier coup de sifflet.
La RS Berkane a ouvert la marque à la 45e+5 minute avec le seul but du match inscrit par penalty, signé Issoufou Dayo. Suite à cette rencontre, les Berkanis, 33 points, grimpent à la sixième place, alors que les Fussistes demeurent à la troisième place du classement avec 41 points.
Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le FUS évoluera à domicile face au Difaâ d'El Jadida, tandis que la RSB jouera à l'extérieur contre l'Ittihad de Tanger.