L'Ittihad de Tanger (IRT) s'est imposé contre l'Olympique de Khouribga (OCK) par 3 buts à 0, pour le compte de la 23e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", dimanche soir au Grand stade de Tanger. En tête à la pause (1-0), l'IR Tanger a creusé l'écart en seconde mi-temps, passant au score de 3-0. Plus tôt cette saison, les deux formations avaient fait jeu égal à l'occasion de la 8e journée (1-1).
Le premier but a été marqué dès la 9e minute grâce à un penalty de Mohcine Moutouali en faveur de l'équipe de la ville du Détroit, avant que l'équipe n'augmente son avance avec une réalisation de Zakaria Benlmaachi à la 46e minute et un but de Sofiane El Mouadden à la 90e+8 minute. Au terme de cette rencontre, l'Ittihad de Tanger et les Khouribguis se classent dans l'ordre aux 15e et 16e places, avec 17 points chacun.
Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l'IR Tanger jouera à domicile contre la Renaissance de Berkane, alors que l'OCK évoluera à domicile contre le Mouloudia d'Oujda.