L'Olympic de Safi et le Chabab de Mohammédia ont fait match nul (0-0) pour le compte de la 24e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", jeudi, au stade El Massira de Safi. Lors du début de cette saison, Safi l'avait emporté contre Mohammedia pour le compte de la 9e journée (1-2). Durant la saison précédente, les Safiots avaient défait le SCCM à l'occasion de la 22e journée (0-1), et les deux formations n'avaient pas réussi à se départager pour le compte de la 7e journée (0-0).
Chez les joueurs de l'OCS, Hicham Tamsamani a expulsé Abderrahmane Kassak à la 66e minute. À la suite de cette rencontre, l'équipe du Requin bleu se maintient à la quatrième place avec 40 points, tandis que le club de la ville des fleurs, 25 points, demeure à la 12e place du classement.
Pour la prochaine journée de Botola, l'Olympic de Safi jouera à l'extérieur face au Moghreb de Tétouan, alors que le Chabab de Mohammédia évoluera à domicile face au Wydad de Casablanca.

Fiche technique
Botola Pro D1, 24e journée
Olympic de Safi - Chabab de Mohammédia : 0-0, 0-0 à la mi-temps
Au stade El Massira de Safi, jeudi 20 avril 2023, coup d'envoi 22h00 Arbitre : Hicham Tamsamani