Le Kawkab Marrakech a été surpris sur son terrain par le Widad Fès (0-1), lors de la 8e journée du Championnat du Maroc de D1, samedi à Marrakech.

Le but de la victoire du Widad Fès a été inscrit par Omar Hassi à la 87e minute.

Après ce résultat, le Wydad Fès s'est hissé à la 6e place avec 9 points, alors que le Kawkab a stagné à la 10e position (8 pts).

Plus tôt dans la journée, l'Olympic de Safi s'est imposé à domicile face au KAC Kenitra par 2 buts à 0, au stade Massira. Les deux buts des Safiots ont été l'oeuvre d'Abdelali Semlali (34è) et Abdelaziz Benchaiba (89è).

Ce troisième succès de la saison, contre quatre matches nuls et une défaite, propulse les protégés d'Abdelhadi Skitioui à la 2è place du classement général provisoire avec 13 points, à quatre longueurs de l'Olympique Khouribga qui a conservé les commandes après sa victoire (1-0) sur la formation des FAR, vendredi en ouverture de cette journée.