La Jordanie a fait match nul 2 buts partout face à la Corée, samedi à Doha, en match compotant pour la deuxième journée (groupe E) de la Coupe d'Asie des Nations de football, qui se déroule au Qatar. Les Coréens, qui ont été les premiers à ouvrir la marque par l'entremise dàe Son Heung-min (9è, sp), ont ensuite subi une forte pression des Jordaniens qui ont réussi à recoller au score sur un but marqué contre son camp par Park Yong-woo (37è), avant de prendre l'avantage avant la pause grâce à Yazan Al-Naimat (45è+6).
Malgré une reprise des Nashama sur leur lancée, les hommes de Jürgen Klinsmann ont fort résisté, finissant par atteindre l'égalisation en temps additionnel, suite à un but contre son camp de Yazan Al-Naimat (90è+1). Les Jordanie et la Corée, vainqueurs lors de la première journée respectivement face à la Malaisie (4-0) et au Bahreïn (2-0), sont aux commandes de leur groupe avec 4 points, avec un avantage de goal-average en faveur des protégés de Houcine Ammouta.