La Renaissance de Berkane s'est qualifiée pour les 2ème 1/16ès de finale de la Coupe de la Confédération africaine de football, en allant chercher une victoire par 1 but à 0, sur la pelouse du Club africain tunisien, samedi en match retour des 1/16ème de finale. L’unique réalisation de la rencontre a été l’œuvre d’Ayoub El Kaabi à la 73ème minute du jeu.

Au match aller, les Marocains s’étaient imposés par 3 buts à 1. Mohamed Aziz avait ouvert le score pour les représentants du Maroc à la 23ème minute du jeu, avant que le Togolais Fo-Doh Laba Kodjo ne double la mise sept minute plus tard. Lahcen Akhmiss avait enfoncé le clou en inscrivant le troisième but berkani à 15 minutes de la fin de la rencontre. Saber Kahlifa avait réduit le score pour les Tunisiens en toute fin de rencontre en transformant un pénalty (90è+2). L’autre représentant du Maroc dans cette compétition, le Raja de Casablanca se déplace chez le FC Nouadhibou. Les deux clubs s’étaient quittés sur un nul (1-1) à Casablanca.