Au bout du suspens, le Moghreb de Tétouan a fini par renverser le Chabab Atlas Khénifra (4-3), dimanche en match de la 17ème journée de Botola Maroc Télécom D1 de football, disputé au Stade Seniat Rmel. Menant d'entrée au score (2-0), par le biais de Yassine salhi (14è, 38è) le MAT s'est vu, par la suite, rattrapé et dépassé par le Chabab Atlas Khénifra à vingt minutes de la fin de la rencontre. Campaoré Bassirou (45è), Hicham Marchad (49è) et Ibrahim Elbaz (71è) ont signé les trois réalisations des Zianis. Croyant jusqu’au bout à leur victoire, les Tétouanais seront récompensés, grâce à un doublé Khalouta Abelaziz (83è, 88è). Le MAT (10 points) réduit, ainsi, l’écart avec son adversaire du jour (premier club non relégable) à 5 points.