Le Difaâ d’El Jadida est allé chercher un nul précieux (1-1) sur la pelouse du Mouloudia d’Alger, en match de la première journée (groupe B) de la Ligues des champions d’Afrique de football, disputé vendredi soir au Stade 5 Juillet. Ce sont les Marocains qui ont ouvert le score par Hamid Ahaddad à la 77è minute du jeu. Cinq minutes plus tard, Amir Karaoui a profité d’un tir puissant mal repoussé par le portier marocain, Aziz Elqinani, pour égaliser en faveur des locaux qui étaient réduits à 10 après l'expulsion de Zidane Menarakou (53è). Ce résultat permet aux Algérois de partager la première place du groupe B avec leurs adversaires du soir avec 1 point, en attendant l'autre match du groupe qui opposera samedi les Congolais du TP Mazembe aux Algériens de l’E.S. Setifienne.

Le même jour, l’autre représentant du ballon rond marocain dans cette compétition, le Wydad de Casablanca, se déplacera sur la pelouse des Sud-Africains du Mamelodi Sundowns pour le compte du groupe C. Lors de la deuxième journée (15 mai), le DHJ et le WAC accueilleront, respectivement le TP Mazembe et AS Togo Port de Lomé.