L'Olympique de Safi a été tenu en échec à domicile 1-1 par le Hassania d'Agadir, lors d'un match disputé samedi au stade El Massira à Safi pour le compte de la 24è journée de Botola Maroc Télécom D1 de football. L’équipe locale a réussi à ouvrir le score à la 36e minute par Yahya Attiat-Allah sur penalty avant que Jalal Daoudi ne parvienne à égaliser pour les visiteurs à la 69e minute.

Avec son 11e match nul du championnat et 4e consécutif, le Hassania d'Agadir n’a pas réussi à réduire l’écart avec le leader Ittihad de Tanger, qui a battu, plus tôt dans la journée en déplacement, le Chabab Atlas Khénifra sur le score de 1 but à 0, arrivant ainsi à 47 points. De son côté, l'Olympique de Safi s’est hissé à la 3e place avec 36 points, à égalité avec le Difaa Hassani d'El Jadida qui reçoit dimanche le Racing Athletic Club de Casablanca, dernier du classement, ainsi que le Raja de Casablanca dont le match qui l'oppose au Rapide Oued Zem a été reporté pour son engagement à la Coupe de la confédération africaine.