Le Wydad de Casablanca (WAC) s'est qualifié pour la phase des groupes de la Ligue des champions africaine de football, en dépit de sa défaite (3-1) face à l’équipe sénégalaise de l’ASC Jaraaf, samedi au stade Léopold Sédar Senghor de Dakar en seizième de finale retour de la compétition. Les Sénégalais ont ouvert la marque dès la 17è minute de jeu grâce à Ousseynou César Guèye, avant qu’Albert Lamane Diène ne double la mise à la 48è minute.
Les Rouge et blanc ont réduit l’écart sur le point de pénalty grâce à Mohammed Ounnajem (55è), avant que Papa Youssou Paye ne marque un 3é but à une minute de la fin du temps réglementaire, mais qui demeure insuffisant pour offrir la qualification aux siens. A l’aller, samedi dernier à Casablanca, les Wydadis s’étaient imposés sur le score de 2 buts à 0.