Le Hasania d’Agadir (HUSA) a poinçonné son billet pour les 16èmes de finale bis de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF), malgré sa défaite par 1 but à 0, face à l’équipe sénégalaise de Génération Foot, dimanche au stade Alassane Djigo de Pikine (près de Dakar). L’unique but de la rencontre a été inscrit par Bun Sanneh à la 64è minute. A l’aller, le club soussi avait pris le meilleur sur son adversaire du jour par 2 buts à 0.
Après cette qualification, le Maroc sera représenté à cette compétition par 4 clubs, qui sont outre le HUSA, la Renaissance Berkane, le Raja de Casablanca et l’Ittihad de Tanger, éliminé de la Ligue des Champions par les Algériens de JS Saoura (défaite des Tangérois à l’aller 0-2, victoire au retour 1-0), et qui disputera les 16èmes de finale bis de la Coupe de la CAF.