La sélection nationale marocaine U17 s'est inclinée jeudi aux tirs au but face à son homologue sénégalaise (5-4), en finale de la Coupe de l'Union nord africaine de football (UNAF) disputée au Grand stade de Marrakech. La rencontre s'était terminé sur un nul (1-1) entre les deux sélections. Fayçal Boujamaoui a ouvert la marque pour les lionceaux de l'Atlas à la 38è minute, alors qu'Ibrahim Sissoko a égalisé sur penalty dans le temps additionnel pour le Sénégal. Le Maroc s'était qualifié pour la finale après avoir terminé en tête du groupe B suite à deux victoires face à la Tunisie (4-1) et à la Mauritanie (6-0). Alors que le Sénégal avait fini premier du groupe A après avoir battu la Libye (1-0) et l'Algérie (2-0). La troisième place de cette coupe est revenue à la Tunisie qui a battu l'Algérie en match de classement (2-1), tandis que Libye a terminé 5è après avoir vaincu la Mauritanie (1-0).