Le Mouloudia d'Oujda (MCO) et le Raja de Casablanca (RCA) se sont neutralisés (1-1), mercredi sur la pelouse du stade municipal d'Oujda, en match comptant pour la mise à jour de la 13è journée de la Botola Pro D1 Maroc Télécom de football. La rencontre se dirigeait vers une victoire du MCO qui a ouvert le score grâce à Taoufik Ijrouten à la 49è minute, mais Mouhssine Yajour en a décidé autrement en signant le but égalisateur des aigles verts à la dernière minute du temps réglementaire.
Avec ce nul, le RCA (17 points), qui compte trois matches en retard, grimpe à la 6è place aux côtés du Fath Union Sport de Rabat (FUS), alors que le Mouloudia d’Oujda (14 points) occupe le 10è rang tout comme le Rapid club Oued Zem (RCOZ) et l’Ittihad de Tanger (IRT).