Le Raja de Casablanca est allé chercher un nul précieux (1-1) sur la pelouse des Namibiens d’Africain Stars, samedi en match comptant pour les 1/16ès de finale bis-aller de la Coupe de la Confédération africaine-2019 de football, disputé au Sam Nujoma Stadium à Windhoek. Les locaux ont ouvert le score à trois minutes de la fin du temps réglementaire de la première période par Alfeus Handura. La pépite Soufiane Rahimi a égalisé la mise pour les Verts à la 51è minute du jeu.
La manche retour entre les deux formations aura lieu, dimanche 20 janvier au Maroc. Les trois autres représentants marocains dans cette compétition, le Hassania d’Agadir, l’Ittihad de Tanger et la Renaissance de Berkane affronteront respectivement FC Jimma Aba Jifar (Ethiopie), le Zamalek égyptien et Asc les Jaraaf du Sénégal.