Le Raja de Casablanca (RCA) s'est qualifié à la phase de poules de la Coupe de la Confédération africaine de football, après sa victoire face à l'Africain Stars de la Namibie (1-0), en match comptant pour les 1/16è finale bis retour, disputé dimanche au Grand Stade de Marrakech. L'unique réalisation du RCA a été inscrite par Badr Banoune à la 56è minute du jeu.
La fin de cette rencontre a été marquée par l'expulsion de Kauapirura (Africain Stars) et de Salaheddine Bahi (RCA). En match aller, les Verts étaient allés chercher un nul précieux (1-1) au Sam Nujoma Stadium à Windhoek (Namibia). Les locaux avaient ouvert le score à trois minutes de la fin du temps réglementaire de la première période par Alfeus Handura, tandis que la pépite Soufiane Rahimi avait égalisé la mise pour le Raja à la 51è minute du jeu.