L'Ittihad de Tanger (IRT) et le Moghreb de Tétouan (MAT) se sont neutralisés sur le score de 2 à 2, lors du derby du Nord comptant pour la troisième journée du Botola Maroc Télécom D1 de football, samedi au Grand Stade de la ville du Détroit.

Les Tangérois ont frappé fort lors de la premiere mi-temps, en inscrivant deux buts par le biais de Rafiq Abdessamad, sur pénalty à la 27è minute de jeu, et Abdelfettah Boukhris (41è), mais les Tétouanais sont revenus à la charge à la reprise, pour rétablir la parité grâce à Noussir Mamouni (57è) et Zaid Kerouch (63è).

Avec ce résultat, l'Ittihad de Tanger porte son actif à 4 points et se hisse provisoirement à la 3è place, alors que le Moghreb de Tétouan récolte son premier point de la saison, mais reste lanterne rouge.