Le Fath Union Sport (FUS) de Rabat s'est imposé face à l'Olympique de Safi (OCS), 3 à 1, mercredi à Rabat pour le compte de la 25ème journée de la Botola Maroc Telecom D1 de football.

Les hommes de Walid Regragui ont ouvert la marque à la 35ème minute par Kamal Ait Lhaj qui a marqué contre son camp. Mourad Batna a doublé la mise à la 73ème pour les rbatis avant que l'OCS ne réduise le score deux minutes plus tard. Mais Mourad Batna a une nouvelle fois surgit pour signer le 3ème but du FUS dans le temps additionnel pour sceller définitivement le sort du match. L'attaquant devient par la même occasion meilleur buteur du championnat national avec 8 buts.

Grâce à ce succès, le FUS reprend les commandes de la Botola avec 42 points, à une longueur du WAC, battu dans le même temps sur la pelouse du KACM, 1-0. L'Olympique de Safi est quant à lui 13ème avec 26 points.