Le Difaa d'El Jadida s'est imposé face au Kawkab Marrakech par 1 but à zéro, samedi au stade El Abdi, en match comptant pour la 20è journée de Botola Maroc Télécom D1 de football. L'unique réalisation des locaux a été inscrite par leur avant-centre Walid Azarou à la 80è minute du jeu.Cette victoire permet aux hommes de Abderrahim Taleb de maintenir leur place dans le podium (3è/40pts), une unité derrière le Raja (2è/41pts) et à trois points du leader, le Wydad de Casablanca (43pts).

La Renaissance Sportive de Berkane (RSB) s'est imposée à domicile face au Moghreb de Tétouan (MAT) par 1-0, samedi en match de la 20è journée de Botola Maroc Télécom D1 de football. L'unique but de la rencontre a été signé Rachid Housni à la 6è minute du jeu. Cette victoire n'affecte en rien les positions des deux équipes. La RSB stagne à la 4à position avec 37 points, alors que le MAT est 9è avec 23 points