Le Chabab Rif Al Hoceima (CRA) a assuré son maintien en championnat Pro Elite 1 de football, après sa victoire face au Difaa Hassani d'El Jadida (DHJ) sur le score de 1 but à 0, samedi au stade Mimoun El Arsi en match de la 30e et dernière journée. Imad Stiry a offert la victoire aux Rifains en inscrivant le but de la délivrance dans les derniers souffles de la rencontre (88è).

Cependant, cette victoire n'a pas arrangé les affaires du Chabab Atlas Khénifra, relégué en D2 malgré sa victoire face au Raja de Casablanca grâce à un but d'Ahmed Sahmoudi (72e). Il s'agit du 2e club relégué en D2 après l'Ittihad Zemmouri Khemisset.

Le CRA termine ainsi la saison dans la 14è position avec 32 points (7 victoires, 11 nuls et 12 défaites) ex-aequo avec le Chabab Atlas Khénifra, mais avec un goal-average favorable au CRA. Le match aller s'est soldé par une défaite du CAK 1-0, alors que le retour n'a pas connu de vainqueur 1-1.