Le Chahab Atlas Khenifra (CAK) et l'Ittihad Zemmouri Khemisset (IZK) ont fait match nul (2-2), dimanche au stade municipal de Khenifra, en match choc de la 28e journée du championnat Pro Elite 1 de football. Les buts du CAK ont été inscrits par Mohamed Ounajem, auteur d'un doublé (5e, 68e). Les réalisations des visiteurs ont été signées Hicham Fatihi (70e) et Ismail Haddaoui (80e sp).

Au classement, le CAK recule à l'avant dernière place (28 pts, 7 victoires, 7 nuls, 14 défaites) alors que l'IZK reste dernier (23 pts: 4 victoires, 11 nuls, 13 défaites).

Pour sa part, le Moghreb de Fès (MAS) s'est offert une bouffée d'oxygène après sa victoire 3-1 face au Hassania d'Agadir. Wissam El Baraka a ouvert la marque à la 47ème minute avant que Moussa Koné ne double la mise 3 minutes plus tard. Anouar El Azizi a marqué le 3ème à la 70ème minute de jeu. Le club agadiri allait réduire le score par Ismail Haddad à la 88ème minute de jeu. Grâce à ce succès, le MAS se hisse à la 10ème position avec 33 points alors que le compteur du Hassania d'Agadir stagne à 39 points à la 6ème position.

De son coté, le KAC de Kénitra s'est imposé 2-0 face à l'Olympique club de Khouribga (OCK). Redouane Karoui a ouvert la marque pour les Kénitris sur penalty à la 63ème minute avant que Badr Kachani ne double le score dans le temps additionnel. Une victoire qui permet au KAC de s'éloigner de la zone de relégation alors que l'OCK voit l'écart avec le WAC s'élargir à 6 points. L'OCK est en effet 2ème avec 50 points.