Le FUS Rabat (FUS) et le Raja Casablanca (RCA) se sont neutralisés, jeudi à Rabat, sur le score de 2-2 lors d'un match en retard de la 26ème journée du championnat Pro Elite 1 de football.

Les réalisations du FUS ont été signées par Adam Ennaffati (12e) et Mourad Batna (26e) tandis que Abdellah Hafidi (18e) et Kouko Guehi (57e) ont marqué les deux buts d'égalisation du club casablancais.

Au classement, le club rbati s'empare, à l'issue de ce choc, de la 4è place avec 41 points (10 victoires, 11 nuls, 6 défaites), alors les Verts et Blancs qui ont enregistré leur 10e nul (9 victoires, 8 défaites) croupissent à la 7e position avec un total de 37 points. Ce match a été reporté suite aux obligations continentales des deux équipes, la Ligue des champions pour le Raja et la Coupe de la CAF pour le FUS.