Le FUS de Rabat s'est imposé à domicile 2-1 face au Kawkab de Marrakech, lors d'un match disputé dimanche au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan à Rabat, pour le compte de la 24è journée de Botola Maroc Télécom D1 de football. Saad Agouzoul a ouvert le score pour le Kawkab à la 52e minute, avant que Naoufel Zerhouni n'égalise pour le FUS à la 65e minute. Amine Louani a signé le but de la victoire pour le FUS de Rabat à la 82e minute. Grâce à cette victoire, le FUS se hisse à la 3e place avec 36 points, aux côtés de Difaa Hassani d'El Jadida qui reçoit aujourd'hui le RAC Casablanca, et l'Olympique de Safi qui a été tenu en échec samedi à domicile 1-1 par le Hassania d'Agadir, ainsi que le Raja de Casablanca dont le match avec le Rapide club Oued Zem a été reporté pour son engagement à la Coupe de la confédération africaine. Quant au Kawkab de Marrakech, qui vient d'essuyer sa 10e défaite de la saison, il demeure 12e du classement avec 26 points.