La sélection marocaine de football (U20) s'est fait éliminée par son homologue espagnole, hôte, des Jeux Méditerranéens Tarragone-2018 (22 juin-1er juillet), après sa défaite (1-2) jeudi soir à la Pobla de Mafumet Stadium. Adil Tahif a ouvert le score pour le Maroc à la 13è minute du jeu. Les poulains de Mustapha Madih ont craqué aux dernières minutes du match concédant le but de l'égalisation à la 78è minute par Ohian Tirapu Sancet, avant de se faire surprendre deux minutes plus tard par Abel Ruiz Ortega qui a transformé un pénalty. En match final, La Roja affrontera l'Italie. La Squadra azzurra avait pris le dessus plus tôt sur la Grèce, contre laquelle le Maroc jouera pour le bronze, sur un score sans appel de 3 buts à 0.