La Renaissance de Berkane s'est inclinée face au club égyptien d'Al Masry (0-1), en match comptant pour la 4ème journée (groupe B) de la phase des poules de la Coupe de la Confédération d'Afrique de football, disputé dimanche soir à Port-Saïd. Le joueur d'Al Masry Islam Issa a inscrit le but de la victoire à la 55è minute, en logeant le ballon dans la cage du gardien de but berkani Abdelali Mohamadi d'un tir de l'extérieur de la surface de réparation après avoir trompé la vigilance de la défense.

Après cette défaite, le compteur de la Renaissance de Berkane reste bloqué à 7 points, cédant ainsi son fauteuil de leader à Al Masry qui a désormais 8 points. Le club soudanais d'Al Hilal est en troisième position avec 3 points suivi de la lanterne rouge les Mozambicains de l'UD Songo avec 2 points.