Le Wydad de Fès s'est qualifié pour les quarts de finale de la coupe du Trône de football (2017-2018) après sa victoire, mercredi à domicile, face à l'Olympique Dcheira. Les Fassis ont validé leur billet grâce aux tirs au but après que la rencontre, dans son temps réglementaire et additionnel, s'est soldé par un nul (1-1). Le Wydad a ouvert le score à la 39è minute par l'entremise de Mouad Choukak, alors que Younes Dib a remis les pendules à l'heure (60è) pour l'Olympique Dcheira. Les visiteurs ont eu l'occasion de doubler la mise sur penalty à la 77è minutes, mais Khalid Aboudo n'a pas pu mettre le ballon dans le filet des Fassis. Le Wydad de Fès affrontera au prochain tour le Stade Marocain qui a validé son ticket aux dépens d'Ittihad de Khémissat.