Le Moghreb de Tétouan a pris la tête du championnat de première division de football en battant le Widad Fès, lanterne rouge, par 2-1, vendredi soir au complexe sportif de Fès, en match de la 18e journée du championnat national de première division de football.

Les locaux ont ouvert le score deux minutes après le reprise (47e) par le milieu de terrain Redallah El Ghazoufi. Les visiteurs ont égalisé par l'attaquant Zouhair Naim (64e sp) qui a inscrit un deuxième but au temps additionnel (90e+4).

Au classement, le MAT occupe la première place (33 pts) grâce à la 9e victoire de la saison (6 nuls, 2 défaites). Très mauvaise opération pour le club de Fès qui essuie sa 12e défaite (4 nuls, 2 victoires). Le WAF est toujours dernier (10 pts).

Le match au sommet de cette 18e journée, AS FAR-OCS, se jouera dimanche au Grand stade de Fès en raison de le fermeture du complexe sportif Prince Moulay Abdellah pour travaux.