La Jeunesse sportive Salmi et le Maghreb de Fès ne se sont pas départagés (1-1) pour le compte de la 18e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", dimanche au stade El Bachir de Mohammedia. Les Massaouis sont finalement revenus à la marque après avoir été menés un but à zéro en fin de première période.
Un peu plus tôt cette saison, la JS Salmi avait surclassé les Jaune et Noir à l'occasion de la 3e journée (0-1). Lors de la saison précédente, les deux clubs n'étaient pas parvenus à se départager pour le compte de la 17e journée (0-0), et Had Soualem avait dominé Fès à l'occasion de la 2e journée (3-0).
La Jeunesse sportive Salmi a débloqué le compteur à la 36e minute avec une réalisation de Gibril Sillah. La formation fassie a recollé au score à la 55e minute avec un penalty signé Hamza El Janati. Chez les joueurs du MAS, Noureddine El Jaafari a exclu Mohamed Ali Bemammer à la 33e minute. Suite à cette rencontre, la JS Salmi, 25 points, grimpe à la septième place du classement, alors que l'équipe de la ville spirituelle du Royaume est à la neuvième place avec 24 points.
Pour la prochaine journée de Botola, la JS Salmi jouera à l'extérieur contre l'Olympique de Khouribga, tandis que le Maghreb de Fès évoluera à domicile face au FUS de Rabat.

Fiche technique
Botola Pro D1, 18e journée
Jeunesse sportive Salmi - Maghreb de Fès : 1-1, 1-0 à la mi-temps
Au stade El Bachir de Mohammedia, dimanche 26 février 2023, coup d'envoi à 18h15
Arbitre : Noureddine El Jaafari