L'équipe marocaine de boxe a terminé troisième au classement général du tournoi international "Golden Glove", organisé la semaine dernière à Pacevo, en Serbie, avec la participation de 16 pays. Lors de cette compétition, l'équipe nationale s'est adjugée deux médailles d'or, une d'argent et une de bronze, a indiqué, lundi, un communiqué de la Fédération royale marocaine de boxe (FRMB).
Ainsi, les pugilistes Abdelhak Nadir et Zine El Abidine Amroug ont remporté l'or respectivement dans les catégories de 63 et 69 kg, tandis que Said Mourtaji et Mohamed Sghir ont décroché respectivement l'argent dans la catégorie de 52 kg et le bronze dans la catégorie de 81kg. La participation de l'équipe nationale marocaine à ce tournoi s'inscrit dans le cadre des préparatifs pour les éliminatoires africains programmés à Dakar du 20 au 29 février prochain, qualifiant aux Jeux Olympiques de Tokyo 2020, a ajouté la même source.