La sélection marocaine A a remporté, vendredi à Riyad, la médaille d’argent de la course sur route par équipes du Championnat arabe. Les trois coureurs marocains, Mohcine Al Korji, Oussama Khafi et Adil Al Arbaoui, ont totalisé 11h 1 min 44.76, soit le même chrono que l’équipe algérienne qui a pris la première place, alors que la médaille de bronze de cette épreuve de 155 km est revenue à la sélection émiratie.
La sélection marocaine a signé cette performance malgré la chute d’Achraf Doghmi et de Youssef Bdadou au dernier tour de la course. Au terme de cette journée, la récolte du Maroc s’élève à sept médailles, deux en or, trois d’argent et deux de bronze.
L'équipe nationale de cyclisme (hommes et dames) participe, aux côtés des équipes de 11 pays arabes, à ce championnat, prévu du 16 au 23 décembre dans la capitale saoudienne.