L’Allemand Moritz Lampert a remporté, avec un score total de -17, la 4e étape internationale de l’Atlas Pro Tour 2019, l'Open Madaef Golfs, qui s’est déroulée du 3 au 5 mars sur le parcours de Casa Green Golf, tandis que l'amateur marocain Ayoub Ssouadi s'est classé dans le top 10 de cette étape. En tête du classement du tournoi depuis le premier tour grâce à une carte de 64 soit -8, l'ancien pensionnaire de l’European Tour a relégué le Néerlandais Max Albertus à 3 coups (-14), alors que l’Allemand Jonas Köbling a clos le podium avec un score total de -12, a indiqué La Fédération royale marocaine de Golf (FRMG) dans un communiqué.
Par ailleurs, l’amateur marocain Ayoub Ssouadi a terminé à la 7e place ex-aequo avec un score total de -8 et ce grâce à un début en trombe, lors du premier tour, avec trois birdies et un hole-in-one sur les 4 premiers trous, a précisé la FRMG.Cette belle performance du jeune Tangérois a assuré le 3e top 10 marocain de la saison, atténuant ainsi la baisse de forme des cadors du golf national, a estimé la Fédération, faisant savoir que le Marocain Karim El Hali a terminé à la 25e place avec un score de -4, tandis que l'amateur Othman Raouzi a décroché la 36e place avec un score de -1.
En outre, Ayoub Lguirati a terminé 43e dans le Par alors que l'amateur Mehdi Fakori a décroché la 50e position avec un score de +6, a précisé le communiqué, notant, dans ce sens, que trois amateurs ont passé le cut. La prochaine étape de l'Atlas pro tour, l’Open RGAM, se déroulera du 7 au 9 mars au Royal Golf Anfa Mohammedia.