L'Allemand Sebastien Heisele a remporté l'Open Tazegzout, 7ème étape internationale de l’Atlas Pro Tour, disputée du 3 au 5 avril sur l’exigeant parcours du Golf de Tazegzout, a-t-on appris samedi auprès de la Fédération royale marocaine de golf (FRMG). Heisele s’est imposé en jouant (-8) :71-70-67 (208) devant le Français Antoine Rozner à (-6) et l’Allemand Hurly Long à (-5) qui se hisse, grâce à ce podium, à la première place de l’ordre du mérite 2019 devant le Français Edouard Dubois, vainqueur de l’Open RGAM. Le premier de ce classement obtiendra une place pour le Trophée Hassan II.
Chez les Marocains, Ayoub Lguirati s'est classé 11ème à (-1) et un remarquable 69 (-3) 3ème meilleur carte de la dernière journée. Karim El Hali 27ème à (+2), Jamal Allali et l’Amateur Othman Raouzi, tous deux 42èmes à (+6) complètent le quatuor des Marocains ayant passé le Cut. La dernière épreuve du Pro Golf Tour de cette saison sur le sol marocain aura lieu du 9 au 11 avril à l’Open Michlifen.