Yassine Touhami (champion du Maroc) a remporté le titre de tournoi de golf "Omnium V", disputé au parcours du Michlifen Golf and Country Club du 20 au 22 septembre avec la participation de plus de 40 golfeurs. Yassine Touhami (Royal Golf Club d'Agadir) a décroché le titre en terminant à la tête du classement général avec un total de 215 coups (69-74-72) à l'issue d’un play-off que le champion marocain a remporté aux dépens du vainqueur du dernier Omnium, Karim El Hali du Royal Golf Dar Es Salam qui a réalisé un total de 215 coups (74-71-70), indique un communiqué de la Fédération royale marocaine de golf (FRMG).
La troisième position est revenue à Fayçal Serghini de Palm Casa avec un total de 219 coups (73-73-73), souligne la Fédération. Le tournoi a connu la participation également de trois amateurs dans le Top 10 dont Othman Raouzi (+6) qui confirme son état de confiance après sa victoire lors du Championnat du Maroc Match Play la semaine dernière. La même source fait savoir que la prochaine étape des Omniums est prévue du 8 au 10 novembre sur le Golf de Tazegzout (Agadir).