La sélection nationale de Handball cadets s'est classée en troisième position lors du championnat arabe de cette discipline, disputé du 27 octobre au 3 novembre à Nabeul (67 km de Tunis). Le titre de cette compétition est revenu à la sélection tunisienne qui a battu son homologue koweitienne 32 à 27 (mi-temps 13-17), en finale disputée dimanche. Le Maroc s'est imposé dimanche face à l’Arabie saoudite par 33 à 26.
Lors de ce championnat, le handballeur marocain Mehdi Modakir s’est vu attribué le titre du meilleur joueur, alors que celui du meilleur gardien est revenu à son compatriote Youssef Al Mouder.  Pour sa part, la sélection qatarie s’est classée 5ème après avoir remporté le match de classement face à son homologue jordanienne par 28-11.
Lors de cette compétition, le sept marocain s'est imposé mardi dernier face à l'équipe jordanienne par 33 à 17 et lundi face au Qatar (26-24). Le Maroc a perdu deux matchs face à la Tunisie (18-13) et au Koweït (25-26). Pour les Tunisiens, ils ont réalisé quatre victoires consécutives remportées face au Maroc (18-13), au Koweït (33-28), au Qatar (31-24) et à la Jordanie (34-14), contre une seule défaite vendredi devant l'Arabie Saoudite (29-31) lors du premier tour du tournoi qui s'est déroulé sous forme de championnat.