La sélection du Maroc de hand-ball a été éliminée du championnat du Monde de handball 2019, après sa défaite face à l’Angola (29-26), en match de classement de la 23ème Coupe d’Afrique des Nations séniors hommes (Gabon 2018), samedi au palais des sports de Libreville.La première mi-temps s’est achevée sur le score de 17 buts à 13 en faveur de l’Angola.

Disposant d’une équipe solidaire et très combative, le Maroc n’a pas su déstabiliser son adversaire du jour, très organisé sur le terrain. Pourtant, les Lions de l’Atlas, qui espéraient créer l’exploit et aller au mondial, ont amélioré de deux places leur classement par rapport à la dernière édition (6è).

Classement final aprés la clôture de la 23e édition de la Coupe d`Afrique des nations CAN-2018 de handball disputée du 17 au 27 janvier 2018 à Libreville (Gabon) et remportée par la Tunisie: