Le Youssoufia de Berrechid s'est incliné à domicile face à l'Ittihad de Tanger (1-2), dimanche en match de la 11ème journée de Botola Maroc Télécom D1 de football. Zakaria Fati a ouvert le score pour les locaux du point de pénalty à la 56è minute du jeu, avant que Mehdi Neghmi n'égalise la mise pour les Tangérois, 6 minutes plus tard. Le même Neghmi va sceller le sort de cette rencontre en faveur des siens, en transformant un pénalty à la 68ème minute du jeu. Cette victoire permet à l'IRT de rejoindre en, 6è position, le Rapide Oued Zem, le FUS de Rabat et l'Olympique de Khouribga avec 13 points, une unité derrière son adversaire du jour (2è), dont le compteur s'est bloqué à 14 pts, laissant filer l'occasion de prendre les commandes du classement.